オステリア ウララには、メニューがございません! (ディナーのみ)
あるのは、毎日変わる食材が書かれた黒板のみ!スタッフと相談しながら、お好きな食材でその日のあなただけのメニューをお決めいたします。
ALAはイタリアの陽気な酒場をコンセプトとしたイタリア産クラフトビールとスピエディーノというイタリア版串焼きをメインにしたバールです!!
料理は肩肘張らずに食べていただけるイタリア料理をベースに美味しいものをお腹いっぱい!
イタリア各地の食堂で顧客が自由に食材を決められるスタイルに感銘を受け取り入れた気軽なイタリアン♪
イタリア各地のワインやイタリアのクラフトビールなどのお酒と、旬の魚や野菜、フレッシュな肉などこだわりの食材を毎日仕入れてます!!
生パスタはすべて自家製!それがランチから1,680円のパスタランチで味わっていただくことができます。
気持ちの良いテラスと広い店内は結婚式の2次会にも最適!!本格イタリア料理を食べながら素敵な景観でゆっくりとお食事してください!
看板メニューの『肉おでん』は、いろいろな部位のお肉を香味野菜と一緒にコトコト煮込み、塩のみのシンプルな味付け。お肉はホロホロと口の中でとろけ一度食べたら忘れられません。
1Fは臨場感あふれるライブキッチンが味わえるカウンター、2Fは囲炉裏付き座敷が魅力な大人数でも貸切可能な空間。
チッチファンタスティコは薪で焼く塊肉と生パスタがウリのトラットリアです!
その中でも名物はブラックアンガス牛のTボーンステーキ!!(600g 2〜3名様 4.800円)
口の中にいれれば薪の持つ燻製香とジューシーな肉汁が溢れ出します!
1階はオープンキッチンの熱気が伝わる30席のバールフロア、2階はゆっくり語らえる60席のレストランフロア。ちょっと一杯からしっかりお食事、大人数のパーティーまで対応できるイタリアンです!
厨房を囲う広々としたカウンター席。見た目の通り「長い」をイタリア語で表した店名「ルンゴ」。
秘密基地のように隠れた所にまさかの半個室の座敷。そしてどこか懐かしいちゃぶ台。
じっくり煮込んだ名物肉豆腐、全国各地から仕入れた鹿、キジ、イノシシを中心としたジビエ。
旬の食材と佐賀の食材を活かした和洋折衷な創作料理をリーズナブルに。日本酒は今注目されている佐賀地酒。
昭和レトロ感じるお店で肉豆腐と佐賀の地酒でタイムスリップした気になっちゃいます。
イタリアのバーカロ・プロシュッテリアをイメージした、生ハムサラミが美味しい、陽気なイタリア版大衆酒場です。
10種以上の生ハム・サラミを常備していまう。他には、島根産直の新鮮な魚介類やB級イタリアングルメをワインサワーでがっつく、そんな大衆イタリアンです。
本場イタリアで修行したコックが作るB級グルメに陽気なサービスマンが明るい空間を演出します!
毎日変わるシェフ渾身のイタリア料理を味わいつつ、微発砲ワイン・ランブルスコ片手に、生ハムやつまみでワイワイ過ごす。これがDiscoの楽しみ方です!